Cats busca reabilitação contra Barbarense nesta quarta-feira após 2ª derrota na A3

Especial para o VERBO ONLINE

ALCEU LIMA
Especial para o VERBO ONLINE, em Taboão da Serra

Nesta quarta-feira (14), o Cats (Clube Atlético Taboão da Serra) joga em casa, no estádio José Feres, em busca da reabilitação contra o União Barbarense, pela nona rodada do Campeonato Paulista da terceira divisão (A3), às 16h. No sábado de Carnaval (10), o time foi a Porto Feliz e perdeu para o Desportivo Brasil por 2 a 0. O volante Vitor marcou de cabeça aos 29 minutos do primeiro tempo e o centroavante Erik selou o placar de pênalti aos 39 ainda da etapa inicial.

Volante Vítor cabeceia para fazer o primeiro dos dois gols
Zagueiros do Cats deixam o volante Vitor cabecear sozinho para fazer o primeiro dos dois gols do Desportivo

O Cats permaneceu com 12 pontos e deixou a zona de classificação (G8). Na competição, o time acumula três vitórias (2 a 0 contra Manthiqueira, fora; 2 a 0 diante do São Carlos e 1 a 0 frente o Mogi Mirim, em casa), três empates (3 a 3 com Matonense e 1 a 1 com Rio Preto em casa, 1 a 1 com Monte Azul fora) e duas derrotas (3 a 2 para o São Bernardo e 2 a 0 para o Desportivo Brasil, ambas fora). Nesta quarta, o Desportivo visita o Marília, às 20h, no estádio Bento de Abreu.